Siamo a Vigevano, nel 1846. Francesco Peroni inaugura una piccola fabbrica con annessa birreria aperta al pubblico e inizia la produzione di birra targata Peroni. Ottenendo il permesso di posticipare l’orario di chiusura di mezz’ora rispetto alle osterie, Francesco assicura subito il successo del suo locale. Alle soglie della prima guerra mondiale la Birra Peroni è ormai una delle aziende leader in Italia. La ferma fiducia nel prodotto birraio in un paese a cultura vinicola trova una sintesi nel messaggio pubblicitario affidato al primo testimonial Peroni: il giovanotto con le cioce ai piedi che beve birra, esprime perfettamente l’italianizzazione del prodotto.
La qualità della birra Peroni è il risultato di una grande passione. Quella degli agricoltori della nostra filiera, che lavorano ogni anno 13.000 ettari di terreno nel cuore dell’Italia per fornirci ingredienti sani e nostrani, quella dei mastri birrai, che con la loro competenza controllano ogni fase del processo produttivo, e quella di tutti gli italiani che scelgono di esaltare il gusto del vivere quotidiano con una birra dal sapore unico. Tutti i prodotti Peroni sono prodotti con Malto 100% Italiano e nel rispetto della tradizione birraria di riferimento.